Как мы рожали второго ребёнка дома (видео)

su777Считаем, что во время домашних родов во дворе должна стоять готовая машина (у нас нива-шевроле, разложили задние сидушки получилась просторная площадка на которой положили матрас на него клеёнку и простынь). Это так сказать план Б, если будут проблемы и придётся быстро ехать в РД.

Второго сына мы родили в декабре 2013 года. С того времени всё собираемся написать большую статью как всё это происходило, включая видео, но не родов, а событий которые происходили в РД и как мы с боем выбирались оттуда. Решили ограничиться этой скромной публикацией.

Главный вывод: в РД однозначно лучше не попадать.
Роды принимал муж. Акушер Вячеслав Закревский приехал с опозданием (больше по нашей вине, так как сообщили с опозданием, перестраховываясь не ложные ли это схватки. Но это не повлияло на ситуацию.) Муж был подготовлен достаточно неплохо, первые два периода родов прошли хорошо, ребёнок родился «в рубашке». Муж мгновенно и безболезненно для ребёнка очистил дыхательные пути. Сразу раздались радостные крики ребёнка. Поскольку он родился «в рубашке», на затылок и спинку вылили кружку холодной воды и дали грудь не пресекая пуповины.

Мы вздохнули и после долгой напряжённой работы появилась радость. Но роды ещё небыли закончены и как оказалось потом, все трудности и испытания только ещё начинались.

В третьем периоде родов (рождение плаценты) начались трудности. Плацента не отделялась (иногда бывает такое — «плотное прикрепление плаценты»). Даже акушер с огромным опытом, Вячеслав Закревский, не стал ничего делать с этим в домашних условиях (по сути нужно вырвать плаценту, очистить полость от остатков и остановить кровотечение). Убедившись, что плацента не отходит и крепко прикреплена, мы вынуждены были ехать в РД.

Здесь то и начались все прелести роддомов. Нам так и не предоставили двухместную палату, чтобы муж был рядом и всё контролировал (не смотря на предлагаемые деньги). Когда мы на следующий день написали с десяток отказов (на предлагаемые методы лечения и мероприятия относительно ребёнка включая прививки ), колдуны в белых халатах ещё проявляли какую-то терпимость, скрипя зубами. Но когда мы потребовали выписку и заявили, что у них нет оснований задерживать нас, их это буквально взбесило (они помнят нас ещё с первых родов, тогда мы тоже попали туда к сожалению. Просто мы небыли готовы в достаточной степени как оказалось к домашним родам, на схватках переходивших в потуги поехали в РД. А вообще всё шло хорошо надо было просто рожать).
В результате мы претерпели массу консилиумов, разговор с психиатром на предмет вменяемости, они вызвали даже прокурора, который занял их сторону и просто угрожал нам, оказывая сильное моральное давление.
Колдуны придумали диагноз — эндометрит, сказали что умру, а мужа посадят. Они даже вызывали мою маму в роддом, чтобы она уговорила меня лечь под ихние капельницы, которые бы лишили моего ребенка грудного молока. В общем это был кошмар, особенно учитывая реальную слабость плоти после родов и потери крови. Снимали всё на видео и делали запись на диктофон, это очень помогло и устрашило их, так как реально их действия были не законны. Они постоянно нам врали, говорят например всё завтра утром в 09:00 мы вас выпишем, а по факту в 9 приезжает прокурор и начинает нас прессовать.

Нужно сказать, что всё это время мы были на связи с Вячеславом Закревским, и он консультировал нас по всем вопросам и комментировал все реплики колдунов, объясняя нам что это есть на самом деле.

IMG_4825В результате они сказали у вас выбора нету — будем лечить, и переводим в областной РД (мы были в РД города Фастов), и это без нашего согласия, вопреки нашим письменным отказам. Нет сомнений, если бы им это удалось и меня с ребёнком увезли бы в областной РД, там бы естественно забрали ребёнка (всё это время ребёнок был со мной) поместив его в отдельную палату и вернули бы потом мужу двух инвалидов — жену и ребёнка: с испорченными печенью, почками и сердцем, от их лекарств.

Здесь нужно заметить, что мужа вообще перестали пускать ко мне и в здание РД, закрыв на замки все двери, обьявив карантин.

Когда меня с ребёнком хотели посадить в скорую и увезти, муж перекрыл дорогу своей машиной, забрал меня прямо в халате с ребёнком на руках и вещами. Это всё снимая на видео. Посадил в нашу машину и увёз домой. Позвонил знакомым, у которых были на то время знакомые в ГПУ, те позвонили фастовскому прокурору и сказали отвалить.

Дома мы восстанавливались исключительно методами медицины Галена по инструкциям Вячеслава Закревского. Сейчас все живы здоровы.

Ребёнок родился совершенно здоровым. По шкале Апгар-Аршавского максимальный бал. Например голову держит с первого дня. Вес 3800, рост 54см.

Своих детей, на третий день после рождения мы окунаем с головой в холодную воду три раза. После этого с холодной водой они не расстаются. Зимой в морозы бегают в одних трусах по снегу. (Естественно мы и сами закаляемся. Детям нужен живой пример.) На второй неделе жизни начинаем делать детям гимнастику.

Юлия Русь
Слава Господу Исусу Христу за все!

Поделиться статьей в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *