Мысли о «Monsanto», колхозах и воскресении РУСИ

img_4602Утром выпасая коз записал некоторые мысли о том как селяне травят себя и городских жителей химикатами. О колхозах. О том, что нужно делать сейчас для воскресения Руси и русского народа.

ГЛИФОСАТ НАТРИЯ в составе «РАУНДАП»
Производитель АМЕРИКАНСКАЯ компания «Monsanto»
Сейчас селяне, это к сожалению уже не те крестьяне что в 16 — 17 веке.
Новейшие достижения химпрома их лучшие друзья…

Глифосат натрия – является сильным канцерогеном. Вызывает лимфому, рак кожи, рак почек, бесплодие, менингит. Вызывает повреждение ДНК, повреждение желудочно-кишечного тракта.

Практически не разлагаясь после применения, загрязняет грунтовые воды и воздух.
img_4602
Вызывает обезвоживание тканей растений, что ускоряет их созревание и облегчает уборку урожая. Это свойство говорит о том, что именно глифосатом натрия, перед уборкой, обрабатываются сотни гектар пшеницы, подсолнуха, кукурузы и других культур.

Усиливает эрозию верхнего слоя почвы (чернозёма).
Вызывает генетическую мутацию сорняков. В результате с каждым годом яд должен быть сильнее и требуется большее количество.

Вместе с «Раундап» компания Монсанто производит генетически модифицированные семена растений, которые устойчивы к действию глифосат натрия — «Раундап». Таким образом дозировку можно увеличивать до бесконечности.

P.S.
С не давнего времени компания «Monsanto» соединилась в одно целое с немецкой компанией «Bayer».
Теперь 30% рынка сельхозпродукции окажутся под контролем двух фирм, в недалеком прошлом участвовавших в человеконенавистнических проектах: первая входила в концерн IG Farben (владел 42,5 % акций компании, которая производила Циклон Б), а вторая производила «Агента «оранж» для британской и американской армий, который распылялся с самолетов для уничтожения растительности на территории повстанцев. Неудивительно, что корпорации-носители такого прошлого теперь объединились в своей борьбе с населением планеты.
Поделиться статьей в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *