ПРОДАЁТСЯ Усадьба — хозяйство посреди леса.

ПРОДАЁТСЯ (срочно, не дорого) Усадьба — хозяйство посреди леса. Всё хозяйство построено 3 года назад под ключ.  До ближайшего села 3км. В 8-ми км на горе находится храм 13 века. По близости несколько источников (ближайшие 200 м., дальний 1.5 км.).

Полноценный хутор, как на Руси. Вместит несколько семей с детьми. Отличное место для жизни на последние времена, либо выживания в условиях кризиса и ядерной войны.

Прекрасное место для оздоровления особенно сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, нервной системы (удалено от бурлящего мира).

Для тех, кто хочет жить на земле, дышать чистым воздухом и питаться натуральными продуктами — это просто отличный вариант.

Усадьба 0.5 га, плюс 1 га огорода (сад около 200 разнообразных деревьев). Две поляны по 5 га (раньше были сенокосы, сейчас зарастают молодыми деревьями).

Электроэнергия от солнечных батарей (P max=10 кВт в час) с германским оборудованием — несколько инверторов, с возможностью одновременной работы: выдавать 220В в сеть и заряжать аккумуляторы (стоимостью 30 000 евро).
Расположение на высоте около 300 м над уровнем моря.
Скважина с очень вкусной и качественной водой, глубиной 100 м., зеркало воды 20 м. — подъем воды электронасосом либо механическим способом (ветряк, обсадные трубы с пищевой нержавейки), башня Рожновского на 15 куб.м., над башней беседка. Башня утеплена 5-ти слойным утеплителем.

Два одинаковых дома (10 х 12 м.) каркасные, заполнено брусом 20см. и с двух сторон по 8 см. глина с соломой , в доме две печки и пристроенная котельная и печи. Каркас собран прочно и надёжно. На окнах металлические решётки.
Летняя кухня (6 х 10),
Сауна (4х4 ) с топкой на дровах (Harvia),
Уличная печка с сушкой,
Сараи,
Погреб,
Склад — ангар.
Подземный храм (5х5), пол, стены и иконостас из дуба. Конструкция выполнена по типу бомбоубежища.

Есть крестообразный фундамент под храм.

Всё хозяйство ограждено большим надёжным забором. Внутри отдельные выгулы и дворики для скотины.

Интернет спутниковый с проводным роутером, домашний телефон (интертелеком) тоже проводной от антенны, в радиусе 3 км. мобильной связи нет.
Уникальный воздух, лес смешанный — сосна и еще десятки видов деревьев, поляна с аронией и земляникой ( две поляны по 5 га.) для выпаса коз. Козы и лошадь просто самостоятельно пасутся на полянах.

Tel: +3 8 067 425 86 98

Email: sergievudel@gmail.com

Поделиться статьей в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *