Санаторий под небом

Почему я переехал в деревню?

Ответ один…
В детстве, я постоянно ездил в санатории и лагеря. В основном Евпатория и пару раз Ялта.
И эта любовь к санаторию оказалась на столько сильной, что я решил создать свой санаторий, для себя и своей семьи.

И вот, спустя пять лет, мы догадались собрать и вынести в сад советскую кровать (которых у меня на сеновале целая коллекция). Это не какой нибудь гамак, это целая кровать. Правда сейчас каждый день идёт дождь, поэтому матрас не выносим.

Я понял, это оно… Зелёный санаторий под небом!
Воздушные процедуры, фитнесзал, бодрящий душ, море фруктов которые падают прямо на голову, океан чистейшего воздуха, пение дивных пташек, контактная терапия и не забываемый летний пейзаж лесных холмов Овручско-словечанского кряжа.

Захотелось свежего натурального молочка, ловишь козочку, подоил и вот тебе молочко. Захотелось сырочка, ловишь всех по очереди, надоил ведро… вот тебе и сырочек.
А захотел яишницу или омлет, идёшь на птичий двор, потрусил курочек, вот тебе и яишница. Захотелось жареных окорочков, оторвал голову парочке пташек и пожалуйста…
Захотелось мёда с молочком… да вот только с мёдом не так всё просто. Там товарищи лихие, могут так вломить, что и перехочется. Но и на этот случай есть свои приспособы и хитрости.

Для тех, кто захочет и себе создать такой санаторий рекомендация. Минимальные требования по ОФП: подтягивание на турнике 20 раз, силовой выход, подъём с переворотом 10 раз, отжимание от пола 60 раз, бег без остановки 3 км, зимой ныряние в прорубь. Это поможет вам продержаться годика 4, потом запас прочности придётся пополнять. Первым делом, скорее всего может треснуть спина. Посему берегите спину, иначе вам ещё и придётся стать мануальным терапевтом и кинезиологом.

Санаторий закрытого типа «Сергиев удел»

Поделиться статьей в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *